Я как то поехал с дочками и женой, когда молодой был, в латвию. Я был поражён, они мне там ничего не продавали. Хуй его знает. Говорят мол это мы для вас чтоли мясо храним? Ну я рукой махнул и думаю хуй с ним поехал в беларусию. А там мужик хороший был хуй его знает. Он мне и говорит: "Михалычь, хуль ты капусту ешь? Мы её для свиней выращиваем! Ешь огурцы бля!" Я обалдел! Они там завтрак обед и ужин на один раз готовят. Всё что не съели - отдают скоту мать его ёп. Много путешествовал. У меня много фотографий. Помню отдыхали на слиянии двух рек, Андоги и костромки. Захотелось компотика так сказать. Девки ягод нарвали а я нырнул с бутылкой поглубже хуй его знает. Думал у дна вода чище. Сварил компот и бля, девки мои обосрались. У них из жопы прям вода одна шла. Ну хуй его знает, пошёл в деревню к врачам. А они мне говорят это тебе мол к бабке знахарке надо. Ну я повёл дочек, а она посмотрела посмотрела и говорит. Ну ты не брезгуешь? Я говорю а чё? Ну вот у меня тряпки тут. Выжала из этих тряпок там какую то свою хуйню в крушку и с кипятком разбавила. Пей говорит. Ну мы выпили и всё прошло. Я был поражён. Говорю как отблагодарить? А она говорит конфет приниси хуй его знает.
Путешествия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-02-24 10:25:18
Ты понимаешь что ты уже своими историями заебал уже?
Поделиться32014-02-24 10:34:48
Ну я так сказать много ездил. Всю прибалтику объездил и украину. В Молдавии на реке Днестр отдыхал. Ты не поверишь, вода кристально чистаю хуй его знает что. Я такой никогда не видял блять.
Поделиться42014-03-14 11:48:06
я в минеральных водах отдыхал. туда в плацкарте, на боковушке, а обратно самолётом
Поделиться52014-03-14 11:49:32
а недавно хотел в тур ебануть по Европе, но хуёво стало, проебал 40 штук и дома просидел весь отпуск
Поделиться62014-08-16 00:37:25
Кто сюда старпёров позвал?
Поделиться72017-08-29 09:48:47
HomoIratus написал(а):
Кто сюда старпёров позвал?
Да хуй их там знает. Сами налетели, коршуны седовласые.
Страница: 1