MOVIAD

Объявление

Это блин компот, первый форум MOVIAD'а, смекаете?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOVIAD » Ядрёная болтовня » В мире животных

В мире животных

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я обалдел. Показывали про большую акулу, я охуел, с сумбарину размером. Мегадон называется. Показали её челюсть и человек туда во весь рост встаёт. А потом про русалок показывали хуй знает. Там показали нашли копья на дне, а дильфины помагают им рыбу загонять, а они с ними деляться птом, такая вот хуйня какая то. А ещё я смотрел как бык корову охаживает, я охуел, такая махина! Трах - трах - трах!

Отредактировано Эдуард Нихайлович (2014-02-22 11:46:45)

0

2

Какой нахуй в мире животных? Это бля Энимал плэнэт!

0

3

Ну я не знаю. Смотрю животные. А, Колюнь, а ты видел когда нибудь трясогузку с коротким хвостом? Кажется, как будто синичка трясогузку трахнула, хуй его знает.

0

4

Заебал ты, иди отсюда. На работе от тебя спасу нет, сюда ещё припёрся.

0

5

я ничего не могу сказать, Эдуард обычный дед, а лично я его мало знаю

0

6

http://a401.idata.over-blog.com/1/42/13/97/le-saviez-vous/le-saviez-vous2/savoir67-2.jpg

Смотри колюнь какую картинку нашёл. Бля, я обалдел. Такая махина. Трах - трах - трах!

0

7

Эдуард Нихайлович написал(а):

Смотри колюнь какую картинку нашёл. Бля, я обалдел. Такая махина. Трах - трах - трах!

Иди к сварщику бля, ато как в пятницу вспышку проебёшь!

0

8

Тфу ёпт, Колюнь, хули ты мне не напомнил? Придётся идти щас хули делать?

0

9

Вот, челюсть мегадона. Я обалдел.
http://www.nationalclass.ru/netcat_files/Image/Interes/chelusti2.jpg

0

10

Ха! Мужик на одного из наших дворников похож!  :D  :D  :D

0

11

Ой, купил себе недавно, ну, перед олимпиадой думаю, специально, телевизор - Смарт ТВ называется
большой такой. Потому что специально - думаю, хуль, последняя олимпиада в жизни, надо на большом экране посмотреть тэ-тэ-тэ...
И там иногда тоже смотрю Энимал Плэнет, так здорово, тигрица детёныша кормит
так крупно видно, даже жене понравилось

0

12

Не, ну это всё хуйня. Что значит большой? Я вон бабке купил летом большой телевизор, плоский такой хуй его знает. Диагональ ни то 70 ни то 80. Дорогой зараза, 7500 рублей. Ну я уж не помню. И ты знаешь, я обалдел, такое чёткое изображение, ты себе не поверишь, охуительное просто.

0

13

Ну ёпт! я говорю большой . и потом, что значит дорогой? 7 500 тыщ рублей!
я свой за 65 тысяч брал. с выходом в интернет, клавиатура стоит 500 рублей, только я ей не пользуюсь.
нахуя мне в интернет с телевизора выходить, у меня рядом ЭВМ, то есть компьютер стоит

0

14

Нихуя себе телевизор! Это наверно какой то нано телевизор хуй его знает. А из интернета все шизофрениками выходят, это врачами доказано.

0

15

Ну ты ёптеть что?.. ты бляяять, йпт! чё за проводом не пришёл-то?

я тебя ждал, ждал, а ты не пришёл.

ты учти, мне это нахуй не надо. я же не могу свою голову тебе пришить

0

16

я нашёл мегадона
http://s9.uploads.ru/xwShr.jpg

0

17

Что значит? Это какая то хуйня, а не мегадон.

0

Вы здесь » MOVIAD » Ядрёная болтовня » В мире животных